Какой я быть могу с тобой

Какой я быть могу с тобой?,
Один лишь Бог, на свете знает,
Какой я быть могу с тобой?,
Когда тебя, так не хватает.
Несмело СМС пишу,
Ты отвечаешь мне, так мило,
Тобой любимый дорожу,
Ведь никого, так не любила.
Мне о любви кричали все,
Я снова о тебе мечтала,
Идя по встречной полосе,
Историю любви, вновь вспоминала.
Я больно делала тем, кто меня любил,
И боль испытывала снова,
Я ненавидела себя,
И глупости по жизни совершая,
Взрослела милая, жестокая малышка,
Что о тебе читала, в школьных книжках.
Ты был прекрасный и такой чужой,
В забытом сне, шептала лишь родной.
В тебя влюбилась девочка Дашулька,
Когда исполнилось 16 только лет,
Она тебе писала, в сообщеньях,
Такой далёкий, ласковый привет.
А ты не знал, что девочка любила,
Не слова о любви не говорила.
Она молчала, повзрослеть хотела,
Тобою в тайне, искренне болела.
Когда ты улыбался ей опять,
Хотелось жить, наивно в мире сложном,
И вновь твердить, что всё ещё возможно.
Вела дневник девчонка, личный, свой,
Была открыта в нём, тебе душой,
Впервые нежно, откровенно говорила,
Сама себе о том, кого любила.
Ты знаешь, у меня была мечта,
Я так мечтала, что дневник прочтёшь,
И душу девочки, загадочной поймёшь.
Поймёшь, осудишь может быть и нет,
Но всё поймёшь, и мне прошепчешь в след,
Прощай Дашулька, милое дитя,
За то спасибо, что жила любя,
И верила в мечты свои не зря,
На небе появилась та заря.
Я жизнь свою, опять начну с нуля,
Расставлю точки, над последней буквой я.
В себя поверю и пойду вперёд,
Дашульке, в жизни снова повезёт,
Душа поэта, отправляется в полёт.
Чудес в той жизни, вновь девчонка ждёт,
И верит в мыслях, в сказочные дали,
Где не встречались бы разлуки и печали.....


Рецензии