Навсегда останешься... Другу...

Навсегда останешься просто другом.
Всегда будешь сильным,
Сумеешь справиться с любым недугом...

В беде поможешь,плечо подставишь,
Поддержишь,
Но если решишь чего,так тебя от того не удержишь...

Не удержишь,
Да я и не буду держать...
Просто будь. Оставайся таким,как есть,умеющим на своём настоять...


Рецензии