надежда умирает последней- чьё- то искреннее заблу

Умерла последняя надежда, тускло, тихо на
задворках бытия.
Испарилась.
Пустота, где прежде, громоздились,
исполненье торопя-
нескончаемые сполохи желаний,
муки творчества, открытия, мечты,
душу выжгла череда воспоминаний ,
окунающая в омут слепоты,
где в пылу восторга подступили,
обложили и набрали ход-
не исправленные глупости, ошибки,
заблуждения, шаги наоборот.


Рецензии