***

Пока дождь стучит по крыше,
И кто-то кричит: "I love you",
Ты больше уже не приедешь,
Я больше не позвоню.

Пока Эмираты стынут,
Пока ветер гнет листву,
Я буду мечтать о сыне,
Идя по кривому мосту.

Пока разрастаются реки,
Сливаясь затем в моря,
Я вспомню о человеке,
Который шептал: "Моя..."

Я вспомню последнюю фразу,
Финальный звонок после ссор
И то, как потом, не сразу,
Мой номер ты, видимо, стер...

Вот дождик стучит по крыше,
И кто-то кричит: "I love you"...
Ты больше уже не приедешь.
Я больше не позвоню.


Рецензии