Целую неделю

Целую неделю
С целью и без цели,
Пополам и целым,
Нервным, глупым, смелым
Жить с одной лишь мыслью.
Медленно и быстро,
Искренне и чисто,
Как кружатся листья.
На двоих дыханьем
Смелым как признание,
Сладким на прощанье,
Легким но печальным.

Целую неделю
Я тобой болею,
Верю и не верю,
Отпустить не смея.
Отпустить, проститься,
Новым днем забыться,
Улететь как птица
В мир, что только снится.
Не суди так строго,
Лучше у порога,
Как одна дорога,
Вместе хоть немного.


Рецензии