На лавочке у дома посидим

С работы еду я,ты тоже едешь,
И на "Кожуховской" мы встретимся с тобой.
Сегодня не устал ты не поверишь,
Работать дождик не давал нам проливной.

С тобою мы пойдем по магазинам,
Закупим что нибудь поесть.
Посмотрим как красуются витрины,
И что у них там новенького есть.

Мороженки возьмем, присядим,
На лавочку,что прямо во дворе.
Как хорошо,что ты со мною рядом,
Сидим в тенечке а не на жаре.

Прохладой дует ветерок вечерний,
Сегодня пятница-работа позади.
Нам не куда спешить и это верно,
На лавочке у дома посидим.

1.09.12.


Рецензии