невидимка

    

Дождь сквозь Солнце.
Проявилась невидь , у начала радуг, грёзами на донце жертвенных колодцев окончаний ливня.
Смех сквозь слёзы.
Обтекают струи, нервную приманку , заунывной позы,
рубежи и грозы обветшалых крыльев.
Песнь сквозь прозу.
Неудачных гимнов , у графитной  стружки
вырванной аскезы перелома перьев окружений речи.
Прах сквозь пальцы.
Всё неумолимо сыпится на рифы, погружает рифмы в зеркало заботы, утомляет плечи.
Крик сквозь зубы.
Жерло урагана прочищает брызги, радуги и града-
Солнцу снова падать в лживые туманы.
Миг  сквозь вечность.
В мире невидимок отражают души очертанье сути, рождены на время, предлагают славу-
ливнями обмана-
   Жизнь неодолима.
     Сквозь закат восходы!


Рецензии