Ты не прав

ТЫ  НЕ  ПРАВ



 





Онегин-ты не прав,что полюбил Татьяну,
Она была прекрасна,как роза в том саду..
Что делать и герою и смутьяну,
Когда душа его скорей всего в АДУ..
-//-
А сердце разрывается на части,
И сам он между двух огней стоит.
Есть у гусара совесть,доля чести,
И на дуэли честь он отстоит..
-//-
И даже если сердце подразбито,
А в голове туман не разберешь..
И жизнь дорогами давно разбита,
Все это ты в рюкзак не соберешь..
-//-
Так не меняй судьбу напрасно,
И жизнь не смей ломать другим.
Любить-ты можешь,это же прекрасно,
Давай кА в памяти все это сохраним!!



15.08.2012 г.                Мисникевич Е.А.


Рецензии