Душа

Души струна натянута предельно.
Нет в ней обмана и пустых обид.
Притронься нежною ладонью, несомненно,
Она мелодией гитары зазвучит.

И по велению твоей руки,
Аккорды жизни выльются безбрежно,
На холст художника и мастера строки,
В веках живя и вдохновляя вечно!


Рецензии