Про привычки 2

Хочется бросить снежок в стратосферу,
Хочется, чтоб долетел он до Марса,
Хочется верить в Серьезную Веру,
Вдруг в декабре не получится фарса.

А из привычек немного осталось,
Пиво и Водка и дым сигарет,
Ногти грызу, ну совсем, саму малость,
В носу ковыряю, а больше и нет.


Рецензии