Молитва

Господи, знаю, Ты слышишь меня...
Господи, верю с любовью в Тебя!
Только Тобой моё сердце живёт,
Вера в Тебя ему силы даёт!

Я благодарна Тебе за Любовь,
Я благодарна за боль и за кровь,
Все испытания Твои я приму,
И лишь прощенья смиренно прошу...

Боже, прошу, в моё сердце приди,
Душу огнём мне своим озари!
Верю в Тебя, мой Великий Отец -
Мудрости Вечной Единый Творец!

01.09.2012


Рецензии
Елена,спасибо за веру!Храни Вас Господь!С созвучием и светом,

Алекс Андор   15.01.2013 18:36     Заявить о нарушении
Вера и Любовь - это главная наша опора в жизни!
Спасибо Вам,
Елена

Елена Букатина   23.01.2013 23:26   Заявить о нарушении