Осеннее...

Осень, наступила, уже зима перед носом,
На рынке приглядываю, штанишки с начёсом!
На встречу, мужик идёт волосатый,
Что грудь,что спина, весь кучеряво - кудлатый.
***
Вот, повезло, что родился в рубашке,
Что в холод, не побегут, по его телу мурашки.
Для женщин, так же уверенно скажем,
Признак хороший, для секс эпатажа.

Какая, мораль?! Никакой тут морали,
А любящие,свитер... любимым  связали...)))


Рецензии