Прощание ИЛИ Охота на браконьеров. Шуточное

Песок пересыпая между пальцев,
Рассерженный неласковый лесник
Охотничьи взглянул на "постояльцев".
Щелчок ружья... В провале вспыхнул крик!
А страж лесов ответил браконьерам:
Не на-а-адо-о-о в заповедник приходи-и-ить...
И ваша гибель - вам и прочим мера.
Ещё придут - ещё пойду ловить!


         01.09.2012 г.


Рецензии