тайна и новая тайна

Тайна и новая тайна.
Новая тайна зовет.
Осень уже не случайна.
Осень устало поет.

Осень уже зазвенела,
Где-то вдали у окна.
Вот...она долго смотрела.
Вот...остается одна.

Вот она где-то шептала.
Вот она где-то сгорит.
В этих дождях прилетала.
В этих дождях...прилетит.

Снова вдали на рассвете,
Эти венки упадут.
Вот...зашептали в букете.
Вот...по заре поплывут.

Странное сердце искрилось.
Странное сердце поет.
Осень придти торопилось...
В поле устало идет.

В поле идет и зарнице.
Дождь так устало звенит.
Дождик на каждой реснице,
Странные сны серебрит.

Дождик поет и смеется.
Осень мы будем встречать.
В этих полях отзовется,
Странная,зыбкая гладь.

В этих полях,где за нами,
Вечно приходят дожди.
Тайна...с усталыми снами.
Тайна...умрет впереди.


Рецензии