Дал мне счастье

Прости мне Господи любовь моя
Идти к тебе мне все труднее и труднее
Ты дал мне счастье чувствовать тебя
От этого становится светлее

Но не достоин я твоих даров
Твои богатства глупо расточая
Ты дал мне жизнь и я уже таков
Верю в себя и заповедей твоих не исполняя

Слепил из глины с добавлением песка
Я как кувшин наискось стоящий
И треснули в кувшине том бока
От электрички жизни проходящей

Ты дал мне шанс родиться второй раз
Когда приполз я во своей болезни
И слезы лились у меня из глаз
На образа твои висевшие в душе по жизни

Я и тогда все это ощущал
Что ты ведешь меня по этим коридорам
Но многого тогда не понимал
И оставался для меня ты разговором

Прошу тебя не оставляй в пути
Подай мне благодать,смирение и кротость
Прошу тебя прости мои грехи
Дай росту мне в тебе,хотя бы на мой локоть

Я это помню сколько ты мне дал
Словно кредит того не заслуживши
И вот я наконец взалкал
Перед твоим крестом стою я голову склонившы


Рецензии
Я знаю, Господь,
к тебе эти ступени ведут,
наступая на эго,
через боль, через труд...

со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   05.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
Да Мария это так.Спаси Господи

Александр Коврижин 2   06.09.2012 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.