И всё в жизни моей

Мне б хотелось в этом мире
перестроить всё,даже в своей жизни
все поступки и мысли не стоять на распутье
выбирать то что нужно
забывать о не нужном
и подняв голову не опускать глаз
и всё в жизни твоей проходит даром
и все мечты уходят за горизонт
и всё что было то пропала
ты за это время так устала
разбирать все проблемы
забивая на темы
открывая все двери
без ключей
на плевать на осколки
разбивая без толку
все мечты
и уходишь ты
и всё в жизни моей проходит даром
и все мечты уходят за горизонт
и всё что было то пропала
я за это время так устала
пусть летит это время
но мгновенье оставит
даст мне шанс всё исправить
полюбить эту жизнь
и поверить в себя
и всё в жизни твоей уже не даром
и пусть что было то было
не вернёшь ну и что ж.


Рецензии