не дразни меня больше улыбкой

Не дразни меня больше улыбкой
И доверчивых глаз не слепи.
Мое счастье нелепо и зыбко,
Как туман, что растает вдали.
Лишь коснусь твоих пальцев губами –
Словно птица ты рвешься из рук.
И сказать я успею едва ли,
Как  устал от бессмысленных мук.


Рецензии