Крест на Александровой горе

Россия, Ярославская область, село Городище, Александрова гора

Мыслится мне, что многие ради мировой известности готовы отсидеть не то, чтобы 2 года, а и 5 и 10 лет.

Процесс над этими шалавами всколыхнул самые низменные чувства самых низменных людей.

В нескольких сотнях метров от горы, где возвышается огромный крест, находится Синь-камень, или Синий камень,- реликвия со времен языческой Руси. Вы думаете, к нему относятся лучше? Ошибаетесь. В радиусе десятков метров вокруг камня нагажено кучами испражнений, воняет дерьмом и мочой.


Рецензии