Пять минут

Небу хочется любви,
А мне - жить на дне морском,
Посидеть, подумать пять минут.
Но на дне будем не мы:
Ты на пути стоишь простом,
Но с тобой не окажусь я тут.
Увидь меня в её лице,
Загляни в душу свою:
Ты увидишь, как мне хорошо.
Захочу сказать в конце:
"Счастье больше не кую,
Ведь снова ты уплыл за горизонт..."


Рецензии