Уходящее лето

Уходящее   лето    помахало  рукой,
и  умчалось    куда – то   вслед    за  чудной  весной,
Улыбнулося    солнцем,    закатилось  за  край,
и  закрыло  оконце  в  летний  сказочный  рай.

Ветром  тёплым  шепнуло   « Я    конечно  вернусь!»
встало   быстро  со  стула,   лишь  оставило  грусть,
и  тихонько  всплакнуло     тучкой  в     тёмной  ночи,
и  сестрице    в  наследство     отдало  все  ключи.


фото с  интернета


Рецензии
Ветром тёплым шепнуло « Я конечно вернусь!»...
Спасибо,Людмила! Поравилось.Удачи Вам в творчестве! С уважением

Виктор Васильков   09.09.2012 08:25     Заявить о нарушении