Сладко...

         ***
Сладко песни пел,
Хитро сети плёл,
Был пригож да смел,
Георгином цвёл.

Да не растёт трава
Выше дерева -
Я была права,
Не поверила.

Не раскрыла рот -
Обмануться ли.
Так и есть - урод,
Заплутал вдали.


Рецензии