мечты

Мы-люди, но выбор совсем не за нами,
Наш дом очень скучен и тих, иногда,
Сереют обои в квартире с годами,
И ждем невозможного мы, как всегда.

А впрочем, как долго?
Сбывается всё?
И шутим мы тонко,
Про то, да про сё.

Я очень хотела б увидеть того,
У кого все мечты-не сырая реальность,
У кого начинания не далеко,
У того, у кого бы хоть что-то сбывалось


Рецензии