У картины

Какие мысли,чувства и слова
Картина эта в душу принесла??
ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ,и БОЛЬ УТРАТЫ...
Когда-то здесь кипела жизнь...


Здесь было море музыки..
стихи..и песни здесь звучали
Лились и были так легки...
Как всплески призрачной вуали..


Картин-прекрасные виденья-
Старинных мастеров творения..
Все восхищало взор....
НО,ГДЕ ВСЕ ЭТО????


ОХ....ДА...АХ...
Увы ушло....- остался тлен...
разруха и воспоминания...
О днях счастливых,что нас брали в плен...


Но. время НИКОГО и НИЧЕГО
Уж не щадит....
И счастьем нас уже не одарит.
Прощайте же ВОСПОМИНАНЬЯ..
О днях счастливых и желанных.


Рецензии