Остаток сил

Простор полей.
Без счета дней
Бежит лишь в даль
Моя печаль.
Ее унес
Без капли слез
В далекий край
И взяв печаль
Мой светлый дух.
Жужжанье мух
Я слышу днем.
Зажег огнем
Остаток лжи.
И одолжи
Мне радости
Без крайности.
Я лег. И стих.
Ведь я достиг.


Рецензии