Четверостишие

Голубые груди у планеты
Трону лепестком винта  корвета
Вызывая по Закону лоции
Чисто материнские эмоции.
       ***

Поваров не виню за меню -
На другое, с огня, заменю.
Я же сам состою из огня.
Сгусток чувств - огонь у меня.
        *** 

Кто не имеет головы,
У тех все женщины правы.
Мужчин достойные слова:
Нет, женщина, ты - не права!
        ***


Рецензии