Во имя Чести

Рассвет. Грядет финальный бой.
Лишь ветер нас благословит.
И страха нет, ведь ты со мной
Пусть мать меня за все простит.

Нас ждет победа или смерть.
Назад дорога перекрыта.
Вперед бойцы, за нашу честь!
Сдавайтесь, мрази, карта бита!

Хоть нас и меньше, мы сильнее.
Мы сможем все преодолеть.
Давай, боец, вперед, смелее!
В бою не страшно умереть.

Горит огонь в твоих глазах,
Плечом к плечу со мною
Идешь вперед, забыв про страх
Засыпав раны солью.

Она в слезах смотрела вслед
Я обещал ей, что вернусь
Возможно, это просто бред,
Но я смогу, я продержусь.


Рецензии
Я бы положил это на музыку....

Станислав Рейн   14.03.2014 22:05     Заявить о нарушении