Осень

…..И в каждой капельке дождя, и в каждом листике осеннем….
Почувствуй то, что я твоя – твоя – и это не на время……..
Почувствуй гор холодных стать – это страдает мое тело…..
И если ты не хочешь знать – поверь – я знать тебя хотела….
…..В лесной глуши услышишь стон – это в деревьях осень плачет…
Так плачет сердце – в унисон – и рвется болью, что не значит..
Почувствуй грусть в ночной тиши – то я страдаю горькой ночью…
И вспомни свой родимый дом – мне так же – без тебя – не очень…
…..И в каждом взгляде на тебя, что тает под твоей луною
Почувствуй то, что я - Твоя….Твоя….Навеки я с тобою…………..


Рецензии