Как сложно в этом мире жить!

Как сложно в этом мире жить,
Когда тебя не понимают.
Как не легко хорошим быть,
Когда тебя все почитают.
Ведь человек один – ничто,
Маленькая точка на листе.
Его не упрекнет никто
И в други не возьмет  себе.
Все мы живем на свете  раз,
Что ушло,  не возвратится.
Коль поседел, и слеп твой глаз,
Юность к нам не возвратится.
Все мы от разных матерей,
И свой у каждого язык.
Мы дети матери  Земли,
Которой сшит наш материк.
Как сложно в этом мире жить,
Когда брат должником считает.
Как сложно в этом мире жить,
Когда друг друга убивает.
Как сложно в этом мире жить,
Когда дочь мать не почитает.
Как сложно в этом мире жить,
Когда ребенка мать бросает.


Рецензии
Да, сложно жить в мире нам теперь,
Когда в сердцах Злу- открыта дверь!
Добро-забыто, но тлеет угольком,
Жаль, что добра огонь, не каждому знаком.

Алавдин Утарбиев   03.09.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.