***

Увы !!! Как грустен мой ничтожный мир .
Все что не делай , все исчезнет в миг ,
Мечтала я ,уже не о любви ,
Мечтала я забыться, на мили ...

Печально я смотрела в небеса .
Искала ли ответ? Не знаю ,и сама...
Ответ мне получить,уж не дано .
Вопрос несложный ...Но однако...

И задаю вопрос я свой , уже не раз ,
Но каждый раз ответ ,как в первый раз .
Больно мне однако от того...
"Ну сколько мучатся мне от всего? ".


Рецензии