Эту женщину никто хоронить не будет

Эту женщину никто хоронить не будет.
Не пожалеет. Слез не прольет на могилой.
Эту женщину всякий, не вспомнив, забудет:
Разве мало забот, без того неприятно унылых?

Этой женщины, словно, и не было в прошлом.
Кто упомнит теперь ее прежнее имя?
Что любила она, что считала ничтожным,
Были ль мысли чисты, а поступки - благими.

Эту женщину уже через день позабудут.
Невозможно всех помнить, кого повстречаешь.
Вдруг была она просто чудачкой занудной?
...Не узнаешь об этом теперь, не узнаешь.


Рецензии
...никак не мог понять,докопаться до сути-смысла...

Владислав Исаевич Егоров   14.10.2012 19:56     Заявить о нарушении