Мадам

Супермодная мадам
Каждый день по вечерам
Из квартиры выходила
Показать наряды миру.
Хоть и старая одежда
Но жила внутри надежда
Гардероб свой обновить
Современной в жизни быть.

Все купила в магазине
Грацию, парик, лосины,
Не забыла босоножки,
Чтобы легче было ножкам.

Вот пришла она домой
Скучно стало ей одной
Мини-шорты натянула
Кое-как живот втянула
Одев блузку-декольте
Бижутерию-колье
Плотно так заправилась
И в народ направилась.

По дороге забежала
В ателье, а их немало
Может пять, а может шесть
Их на улице не счесть.
В ателье ей сделали
Макиаж из гелия
Про массаж не позабыла
Всю деньгу в него вложила.

Так, из женщины-простушки,
С низким ростом,да толстушки,
Преврватилась наша дама
В супер леди из Панамы.
Выйти в свет теперь не стыдно
Пусть другим будет завидно
И подумала мадам:
"Сто ходов вперед всем дам".

Но ошиблась наша "леди"
Оступилась.Полетели.
И парик...А, босоножки...
Убежали с пухлых ножек.
С ягодиц, что онемели
Джинсы быстренько слетели,
Потому что им на теле
Тесно стало от "качели".

Что ей делать? Встать не может.
Срам, какой.И совесть гложет.
"Дура я...Мне за полста"
Голова совсем пуста.
Опозорилась.Упала.
Гардероб, зачем меняла?
Джинсы лопнули по швам
Что скажу я люди Вам.

Скажет Вам супермадам:
"Гардероб не по годам"
Но, купила и одела
От него помолодела
На земле когда лежала
Больно было.Я стонала.
А когда на ноги встала
Мода от меня сбежала.

И еще...Скажу подруги
Мысль пришла мне на досуге
Чтобы выглядеть моложе
Нам не надо лезть из кожи.
Мне полсотни.Сколько Вам?
Может спросит Вас мадам
Возраст, моде не помеха,
Но, и, мода, не для смеха.


Рецензии