Экспромт на Обидеть человека так легко Сэр Чинг Ку

Экспромт на «Обидеть человека так легко» (Сэр Чинг Ку)

"Обидеть ЧЕЛОВЕКА так легко"...
И, кажется,- плохое - далеко...
Но обижают вновь и вновь...
И вновь, ссылаясь на любовь,
Хотят прощения просить...
Но можно ль часто так простить?
И не хотят задуматься никак,-
Обида разная - ведь вовсе не пустяк...
Как часто, что обида тАк пронзает,-
Что человек и хочет,- не прощает...
Хотел бы человек простить,но он не может...
И просьба о прощенье не поможет...

01.09.12г.


Рецензии
Я то может быть и простил, но Д-У-Ш-А...
С теплом.

Алексей Жаров 2   01.09.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Даже желая простить, мы часто не в состоянии этого сделать, тем более, забыть...
С наилучшими пожеланиями. :)


Валентинка Павлова   01.09.2012 16:23   Заявить о нарушении