сиянье...

Сиянье белое клубится в вышине
Луны, наполненной любовью, как и я.
Серебряным пятном на черной простыне,
Она, метаясь, ждет другого- не меня.

И белых облаков прозрачная вуаль,
Прикрыла бледное, в слезах, ее лицо.
О, как знакома одиночества печаль,
Раздумий тягостных тоскливое кольцо.

Мне не любить других, как я любил тебя,
Открытым настежь сердце не держать.
Осенней грустью не разжечь души огня,
Признанья слов волшебных мед не изливать...


Рецензии
А это очень печальное!

Валентина Карпушина-Артегова   03.09.2012 11:10     Заявить о нарушении
Как и я сам, и моя жизнь...

Маалах   03.09.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.