Океан страстей

Не боюсь я шторма в море,
Не боюсь холодных волн,
Лишь боюсь спугнуть любовь я,
Что подарена судьбой.

Милый, дорогой, любимый,
Сердцу близкий и родной,
Ты поверь – я буду нежной,
Доброй, верною с  тобой.

Я тебе хочу признаться,
Что мне плохо без тебя,
Не могу прожить и часа,
Не услышав голос твой.


Рецензии