Прости за боль

За боль прости, прости и за обман
Что причинял тебе все эти годы.
Я в этой жизни был как будто пьян,
Я негодяй и просто гадкий хулиган.

Жалею, что не стали мы родными,
Жалею, что сердца не сберегли,
Для чистой, искренней любви.
Прости меня сегодня ты родная,
За то, что я разбил твои мечты,
За то, что склеить наше счастье
Мы из осколков так и не смогли.

Прости, что слов я многих  не сказал,
Что я «прости» так мало говорил,
Что  я тебя любимой редко называл,
И очень мало нежно, страстно обнимал.

Поверь, ты звездочка прекрасная моя,
Тебе любить я буду весь  свой век,
И буду вспоминать прекрасные мгновенья,
Весны душевной  - пробужденье.

Сегодня мы с тобой на разных берегах,
И белый теплоход уже давно отчалил,
Он счастье наше навсегда  с собой увез,
Оставив на душе  один холодный лед.
Но пусть же будет это счастье у тебя,
Поверь – я искренне тебе добра желаю,
Ты спросишь, верно,  почему?
Ответ же очень будет очень прост –
Ведь я тебя на свете больше всех люблю!


Рецензии