Октябрьский лес

В лесных болотцах поздний листопад
Ловушку покрывала выстилает.
Оно гниет, и вот уж размякает
Листва, струя осенний аромат.

А можжевельник медлит- Мнится, вечный
Его покров. Но и ему черёд
Придет когда-то.Сок стекает млечный
И бородавник*, не желтея,упадёт
 *чистотел


Рецензии