собачья преданность

вместе мы столько лет
сколько и не бывало
и уже не секрет
как меня все достало
мне поспорить с тобой
невозможно бывает
мое мнение – все,
а твое отпадает
я совсем не звоню
ты роняешь слезинки
но твердишь мне «люблю»
и снимаешь ботинки,
когда пьяный к тебе
возвращаюсь из бара
и ты снова молчишь,
что дышу перегаром
по-щенячьи в глаза
и по следу в припрыжку
это все у меня
вызывает отрыжку
разревелась опять
что тебе, мол, обидно
только мне же, пойми,
эта верность противна
мне ни слова в упрек,
головой лишь киваешь
не возьмешь никак в толк,
как меня раздражаешь!
ты ж большая уже –
у тебя я не первый
разве трудно побыть
хоть немножечко стервой


Рецензии
почему так всегда.. что не ценят любовь, отстранённо слегка надо чувствовать вновь, замечала и я не могу я любить, когда всё для меня и одной не побыть...

Ирина Тараканова   28.03.2013 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.