Все пройдет

Сижу один я за столом,
О чем писать, не знаю,
И что произошло со мной,
Совсем не понимаю.
Казалось бы, все хорошо:
Работа, дом, рядом – ты,
Но а вокруг меня темно,
Словно забился в лабиринт.
Я раньше музыку любил,
Мог слушать ночи напролет.
Теперь ее кто-то убил
И больше в душу не идет.
Я раньше очень петь любил,
Играя песни на гитаре.
Теперь мне голос изменил-
Не поет с душою в паре.
Не знаю, что произошло,
А, может быть, и происходит.
Мне кажется, что все прошло,
Что никогда и не проходит.
А за окошком дождь идет,
Как будто знает, что со мною
И уверяет: все пройдет.
Не сейчас, а ….завтрашней порою…


Рецензии
Ты, не грусти мой друг, порою,
Приходит муза к нам с тобою.
Писать красиво мудрено,
Не каждому оно дано.


Марина Сысолятина   10.09.2012 20:07     Заявить о нарушении