Живи в своей поре

Не молодись.Живи в своей поре...
Но не состаривайся бытом!
В янтарно-жёлтом сентябре
Так много радостного скрыто!
Бегут года песком сквозь пальцы-
Их останавливать не рвись!
Судьбу заманивая в пяльца,-
Вяжи узор с названием "ЖИЗНЬ".


Рецензии