ЕСТЬ МИР

Есть мир без сплетен и интриг;
Есть мир, укрытый от обмана.
Там побывать мне, хоть на миг,
В душевном мире без изъянов.

И этот мир нельзя купить,
Он создан был не для продажи.
Есть мир – его надо любить,
Без выгоды людской, и мерзкой фальши!

Попасть в него, не каждому дано,
Добро творить не каждый может.
Здесь правил нет, возможно, лишь одно:
Ты честен будь, и мир тебе поможет.

Он приоткроет тайн не мало,
Там побывать, и сможешь ты.
Есть мир без зла, и без обмана,
Лишь мир душевной красоты…


Рецензии