Я взял такси с вокзала утром

Я взял такси с вокзала утром,
Приехал к Лёве. Мы пошли
Как праведные любомудры,
В журнал по близости. Вдали
Над площадью играло солнце.
Во двор, и темнотой оконца
Стены внушали нам мечту,
А может быть сейчас, вот тут
Ударит счастье нам с братаном?
Поднялись, комната и дрерь,
Открыли, Лёва, верь не верь,
Сказал: - Ты пороц, гвоздь! - сметанным 
Напевом, в голоске его, 
Претит тупое шутовство.


Рецензии