***

Где я только не гуляла,
С кем я только не тусила,
Отрывалась, кайфовала,
Про ответственность забыла.

Вот бы жизнь начать сначала,
По уму сберечь здоровье.
Кайфа вечно было мало,
Нам хотелось БОЛЬШЕ,  БОЛЬШЕ.

Ничего теперь не знаю,
Потерялась в жизни взрослой,
И не вправит мозг уж мама,
А самой как стать серьезной?

Помогите, расскажите, научите иль заставьте!
Всё! Устала! Натусилась, хочется простого счастья!


Рецензии