***

дождь заливает чью-то крышу
моя прохудилась давно
тебя я не слышу не вижу
наверно просто темно

пройдет немного времени
солнце лучами брызнет
темнота рассеется
но вряд ли тебя я увижу

для меня ничего не изменится
даже если будет очень светло
я уже рисую другую
мой холст не безразмерный
и краски кончаются не кстати

кто-то думает что это грустно
но у меня на душе хорошо
в кармане лежит сотня гривень
значит будет еще и тепло


Рецензии