Вернётся ль миг моих волспоминаний,

Вернётся  ль  миг  моих  воспоминаний,
Ушедший  образ  дивной красоты,
Когда  придёт  ко  мне очарованье,
Родник  живой ,разбуженной  мечты.
К  чему  сейчас  смотреть  на циферблаты,
Они  давно  для нас уже  мертвы,
Давно  пришла  зловещая расплата,
В ответ  на ложь,  на клевету   молвы.
Зачем вы были  так нетерпеливы,
Какая  муха  укусила  вас,
А может быть,  вы были не счастливы,
Когда  судьба  соединила  нас.


Рецензии