Шуточное. Песенка вампира

Запев:

Серебряная пуля
И вбитый в сердце кол.
Но я - вампир бывалый!
Я смерть переборол!

Я выжил и поднялся
Из гроба в час ночной.
И снова повстречался
На кладбище с тобой!

От холода могилы
Я сильно посинел.
И в трупных пятнах тело,
И нос мой почернел.

И отвалилась кожа.
Щас степлером пришью!
Ну, у меня и рожа!
Но я тебя люблю!

Дай припасть скорее к шее
И в засос поцеловать!
Дай обнять тебя скорее
И к груди моей прижать!

Ты - моя родная крошка!
Мы на кладбище вдвоем!
Потанцуй со мной немножко
И мы весело споем:

Припев:

Вампиреныши, вампиры,
Вурдалаки всех мастей,
Поднимайтесь из могилы
Этой ночью побыстрей!

Мы пойдем к ребятам спящим.
Ихней кровушки попьем!
Взглядом огненно-горящим
В темноте с ума сведем!

Вампиреныши, вампиры,
Вурдалаки всех мастей,
Поднимайтесь из могилы
Этой ночью побыстрей!

Хоровод водить мы будем
Вокруг склепов и могил.
Приходите в гости, люди,
Чтоб я кровушки попил!


Рецензии