Осень ей к лицу

осень ей всегда была к лицу а душе давала
вдохновенье
даже просто ветра дуновенье тут же поднимало
настроенье
шорох листьев жёлтых под ногами отзывался в сердце
отвлеченьем
от забот привычных от депрессий появлялось к музыке
влеченье
на лице осенняя прохлада несмотря что в сердце пекло
лета
глаза здесь ну а душа витает далеко и в золото одета
в золото осеннее природы сердце же в багряную окраску
облеклось а листья накрывают светлый лик своей
осенней маской
в волосы вплетают гроздь рябины шепчат тихо ты
давай готовся
зима скоро снежной королевой стань и коркой льда
скорей покройся
подбегу к тебе содрав все листья с твоего лица движеньем
резким
гроздь рябины так и быть оставим и бегом с гнилого
перелеска
пока первый снег ещё не выпал я лицо дыханием согрею
отобрать у осени-лисицы девочку любимую посмею
поругайся хочешь поругайся может так и надо подлецу....
осень тебя в корень заморозит хоть она поверь тебе к лицу
но придётся деве отогрется или превратишься в истукана...
я тебя люблю моя родная лично залижу все твои раны
ты на холод с ветром не надейся от дождя ведь тоже
толку мало
быть в тебе со мной теперь навечно чтоб там эта осень
не шептала...


Рецензии