Мечты

   Что было поросло травой
   Прошло, забылось, пронеслось!
   А как хотелось бы порой
   Затормозить земную ось!

   И повернуть назад немножко
   Да насладиться прошлым всласть!
   Опять идти по тем дорожкам
   Где юность наша пронеслась!

   Да нету тормозов, напрасны
   Попытки наши вновь вернуть
   Частичку чувств и дел прекрасных
   Нам в жизни освещавших путь!

   Но не вернуть, как не крутись
   Ни времени, ни тех людей!
   А как хотелось бы пройтись
   По кромке юности своей!


Рецензии
Хорошо написано! Но время вспять повернуть невозможно...К сожалению...С уважением, Елена.

Елена Петровна Гончарова   28.09.2012 13:11     Заявить о нарушении