Люби меня, Люби 2

Люби меня, Люби..
Будь рядом, я прошу ты будь со мною,
пускай все также бьется то в груди,
под жалким словом тем "Любовью"
-
и пусть в глазах, горит наш пламень,
не гаснет свет лампады и свечи,
весь мир пройдем пешком-ногами,
сбив толк безлунной той ночи//


Рецензии