Экскурс в школу

Школяры, школярики -
портфели как фонарики,
Банты, гольфики, букеты.
Все нарядно приодеты...
В школу все торопятся...
Учиться очень хочется?
Нее, про лето рассказать!
Что в портфелях - показать!
показать обновочки,
Рассказать о Вовочке,
покурить за туалетом
И похвастаться секретом...
Это - с первого по пятый,
А теперь - пройдём в
девятый...
Тут серьёзней пацаны!
Шутки строже,
все важны!
Анекдоты тоже, басом,
Не про Вовочку, уже!
А про то, как ходит, часом,
Марь Иванна в неглиже...
Это наша смена - дети!
поколение растёт.
Мы за них за всех -
в ответе.
А они нам - анекдот!


Рецензии