Когда-то птицею была...

Когда-то птицею была
В лесной глуши,
Когда-то песнею звала
В ночной тиши,
Однажды бурю призвала
В открытое окно.
Хоть за собою не звала,
Но ты пошел за мной.
- Пути ведь разные у нас!
Зачем идешь за мной?!
- Тебя люблю я! И всегда...
- Молчи!!! Ты призван мной.
Не пара мы,
И никогда нам вместе не идти.
Прошу тебя, молю тебя:
Забудь и отпусти!
И так идет за годом год.
Мой Путь - я здесь одна.
Но пусть дорога приведет
В тот дом, где я нужна.


Рецензии